Culturas para queijo

O fermento exerce função primordial no desenvolvimento de textura, aroma e sabor desejados na fabricação de queijos. É ferramenta determinante para padronização e qualidade do produto finalizado. Agregue valor ao seu produto, utilize nossas culturas. Nossos fermentos estão presentes em produtos renomados produzidos por empresas que buscam excelência na fabricação de queijos no Brasil e exterior.

Nosso portfólio é composto por diversas combinações de culturas láticas liofilizadas para inoculação direta no tanque de fabricação. Temos fermentos mesofílicos, termofílicos, aromáticos, propiônicos, de acidificação rápida e lenta. Fermentos para bio proteção de queijo minas frescal (preserva as características sensoriais do produto durante seu período de vida de prateleira, ajuda a minimizar perdas e trocas). Penicillium roquefort, para fabricação de gorgonzola e roquefort. Penicillium candidum para fabricação de Camembert e Brie. Culturas diferenciadas para queijo prato, padrão, mussarela, mussarela de búfala, parmesão, emmental, gruyere, gouda entre outros. Trabalhamos com culturas para todos os tipos de queijos.Consulte nossa área técnica para avaliar qual melhor opção para atender as necessidades da sua empresa.